Orange Innovation Cup
Nom : Poltreder
Version : V1
Pays :
Monde entier
Partagez en toute sécurité vos photos/vidéos sans compromettre votre vie privée.


Poltreder vous permet de partager vos photos et vidéos sans les stocker sur aucun serveur pour garantir votre vie privée. Le partage est sécurisé et chiffré de bout en bout entre terminaux mobiles et s'effectue uniquement de mobile à mobile (P2P) sans aucun serveur intermédiaire. Seuls vos amis disposent d'une copie de vos photos et vidéos, mais ils ne peuvent les récupérer pour les sauvegarder ailleurs (la capture d'écran est aussi désactivée). Votre vie privée est l’unique préoccupation de l’application Poltreder. Imaginez Poltreder comme le Signal d’Instagram !

Toutes les fonctionnalités en détail :
  • Poltreder vous permet de gérer et partager toutes les photos et vidéos disponibles dans la photothèque de votre terminal mobile (i.e. prises avec l’appareil photo de votre mobile).
  • Organisez vos photos et vidéos dans des collections. Une collection est une simple étiquette (voyez comme dossier) pour regrouper vos photos et vidéos. Vous pouvez ensuite partager la collection à vos amis. Cela vous permet de contrôler facilement qui peut voir quelles photos ou vidéos de votre photothèque.
  • Vos photos et vidéos ne sont stockées sur aucun serveur dans le cloud, mais sont transférées directement sur les appareils de vos amis. Le partage avec Poltreder est totalement sécurisé et chiffré.
  • Quand vous supprimez une photo ou vidéo d'une collection, elle reste toujours sur votre appareil, mais elle est automatiquement supprimée des appareils de vos amis.  De même, si vous supprimez définitivement une photo ou vidéo de votre terminal mobile, elle sera aussi supprimée de vos collections mais surtout également des appareils de vos amis à qui vous l’avez partagée.
  • Si vous décidez de supprimer l'accès à un ami à une de vos collections : toutes les photos et vidéos partagées dans cette collection seront aussi supprimées de son appareil.
  • Si vous supprimez un ami, toutes les collections, y compris les photos et vidéos que vous lui avez partagées seront supprimées de son appareil, et réciproquement, toutes les photos et vidéos partagées par votre ami seront aussi supprimées de votre appareil.
  • Aucune inscription n’est nécessaire pour utiliser Poltreder. Nous vous demandons juste de choisir un pseudonyme et un avatar : cela permet uniquement à vos amis de vous identifier plus facilement ! La création de votre compte se fait uniquement en local sur votre terminal via un système d’invitations par mail pour associer les comptes pour le partage de photos et vidéos.
Aucune information disponible.
Aucune information disponible.
Aucun Notice Données à caractère personnel disponible
Il n'y a pas encore de FAQ pour cette application.
Aucune information disponible.
Aucune information disponible.
Aucun Notice Données à caractère personnel disponible
Il n'y a pas encore de FAQ pour cette application.